Отзывы

Хотите сказать "Спасибо" вашему мастеру или оставить пожелание?
Будем рады любым отзывам и предложениям!

 

Написать отзыв
Елена Рено лагуна
15 декабря, 2016
5
большое спасибо за химчистку салона. Не ожидала, что еще и мойка в подарок. Приятно удивлена. Буду и дальше у вас обслуживаться. Всё так чистенько, даже бумага в туалете имеется.поверьте, есть с чем сравнить
Гость
04 ноября, 2016
5
Знаете,пусть в чем-то и дороже.но я готов заплатить лишние 5 долларов за то,что приеду в заранее заказанное время,а те 10 минут,что мне будут менять колеса,масло или делать развал я проведу в тепле и с чашкой кофе в руках,а не буду толкаться в очереди на ветру пачкаясь о грязные стены . Поэтому,от меня спасибо.я ваш клиент.вольво 7998
СПАС Автоцентр
09 ноября, 2016
5
Спасибо за приятный отзыв и понимание уровня обслуживания автосервиса! К слову на размеры R13, 14 цены на шиномонтаж у нас ниже, чем у соседей, работающих в гараже. Обратите внимание, что стоимость расходных материалов не выносится отдельной строкой, а уже входит в работу.
Олег Николаевич
26 октября, 2016
5
Рапид. 25 октября 2016г. приехали на балансировку колес. Удивила скорость оказания услуги (хотя "переобувались" 4 авто в это время). Через 7 минут колеса были отбалансированы (за 2 колеса не взяли денег, т.к. не требовали балансировки, хотя работа с колёсами проводилась). Персонал - аккуратные и приветливые парни. Приятно)
Дима
07 октября, 2016
5
Заезжал на замену масла, очень большой выбор и цены приемлемые. Работу ребята делают быстро. Я доволен. Приеду к вам еще.
Леонид
13 сентября, 2016
5
Благодарю за качественную и оперативную балансировку колес! Обязательно приеду к вам еще.
СПАС Автоцентр
13 сентября, 2016
5
Леонид, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Наталья
26 августа, 2016
5
Спасибо Александру за быструю профессиональную эвакуацию моей машины Xyundai Pony c оторванным бензобаком. Стоимость меня тоже устроила.
СПАС Автоцентр
29 августа, 2016
5
Наталья, спасибо за отзыв! Благодарим Вас, что выбрали нас.
Марина
23 августа, 2016
5
Машину привезла с России около года назад. Много нужно было поменять и исправить. Обратились в Автоспас. С первого же визита поняла что смогу доверить машину только им. Все пожелания, капризы были выслушаны и исполнялись. Редко можно встретить в сфере обслуживания такого вежливого и понимающего отношения к клиентам. Спасибо Вам за это!!!

Страницы

Написать отзыв

Если у Вас имеется отзыв на фирменном бланке, можете загрузить его в данное поле.
Максимальный размер файла: 5 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

НАШИ ПАРТНЁРЫ