Отзывы

Хотите сказать "Спасибо" вашему мастеру или оставить пожелание?
Будем рады любым отзывам и предложениям!

 

Написать отзыв
СПАС Автоцентр
29 августа, 2016
5
Марина, благодарим Вас за отзыв! Исполнять ваши пожелания- наша работа. Спасибо за доверие!
Евгений
15 августа, 2016
5
Отличный сервис! Все быстро, качественно, удобно! Как бонус, в столе заказов работает очаровательная девушка)
Илья,29 Могилев
14 августа, 2016
5
Обратился с ремонтом Ауди Оллроуд 2007г 3.0тди(замена вентилятора охлаждения).Уже по телефону я доверял почему-то этим ребятам.Далее все просто и без каких-либо инцедентов.Машину пригнал в 9:30 и забрал в 16:30.И это в моей практике был первый быстрый ремонт такой сложности.Всем работникам огромное спасибо!!!
Александр
09 августа, 2016
4
Менял детали подвески и гофру 2 месяца назад.Сервис конечно неплохой, мне понравилось как сделали мне подвеску, переварили гофру, но есть один нюанс.Видать когда гофру варили, не сняли с аккамулятора клему,и сигналка в машине накрылась (перестали двери закрываться, а слышно что замки срабатывают), а я обнаружил это поздно. Притензий конечно сейчас уже не предъявишь, но осадок остался.И еще хочу сказать спасибо электрикам, ребята мне ваши оперативно помогли.
михаил 08авгут...
08 августа, 2016
5
Отличный сервис . Спасибо.Записался приехал на диагностику электрооборудования. Выслушали,все мои болячки сделали на совесть.Огромное спасибо ребята.Буду и впредь только к вам . Ещё раз спасибо
Dima
27 июля, 2016
5
Спасибо за ремонт моего дизельного двигателя пассата б5. После непродолжительной стоянки начали прыгать обороты, машина не тянула, но двигатель крутился, в том числе при подачи газа. Потом вообще не заводилась. Обратился в СПАС -все сделали в лучшем виде. Спасибо автоцентру за быстрый и оперативный ремонт.
Дмитрий Сергеев
02 июля, 2016
5
Классная у Вас диагностика, потрясли нормально фордика, выявили дефекты, о которых я не подозревал даже. Спасибо слесарю и мастерам. Приеду к Вам еще.
СПАС Автоцентр
05 июля, 2016
5
Спасибо, Дима! Всегда Вам рады!
Тетерева Анастасия
27 июня, 2016
5
Давно хотела сказать ребятам спасибо! Свою рено лагуна обслуживаем на Спасе уже более двух лет, и за все это время нет никаких нареканий. Отдельное спасибо хозяину автосервиса: лично видела, как он сам контролирует рабочий процесс. Надеемся в дальнейшем на появление скидочной программы для постоянных клиентов!
СПАС Автоцентр
29 июня, 2016
5
Анастасия, спасибо за теплые слова! Мы занимаемся разработкой программы лояльности для постоянных клиентов, следите за нашими новостями.

Страницы

Написать отзыв

Если у Вас имеется отзыв на фирменном бланке, можете загрузить его в данное поле.
Максимальный размер файла: 5 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

НАШИ ПАРТНЁРЫ