Отзывы

Хотите сказать "Спасибо" вашему мастеру или оставить пожелание?
Будем рады любым отзывам и предложениям!

 

Написать отзыв
Василий Степано...
22 марта, 2016
5
Лучший вариант в Могилёве для выполнения развал-схождения, если у Вас автомобиль Рено. Раньше на СТО мне не очень качественно делали балансировку, бывало, даже переделывал, потому что вело немного в сторону, а в Спасе сделали хорошо, сразу видно, что профессионалы.
Алина
22 марта, 2016
5
Я недавно купила подержанный Ниссан, состояние дисков которого оставляла желать лучшего.В СПАСЕ их прекрасно отремонтировали, даже не пришлось тратиться на новые комплектующие.
СПАС Автоцентр
23 марта, 2016
5
Алина, спасибо за Ваш отзыв! Приятно сэкономить деньги клиента.Хороших вам дорог!
Виктор Мельниченко
21 марта, 2016
5
Делал в Спасе замену стартера, записался заранее, приехал, обслужили без очереди и достаточно быстро. Плюс - меня не отправили на авторынок за деталями, как в СТО возле дома))
Руслан
21 марта, 2016
5
Приехал на спас с практически разбитой кпп, передачи включались на удачу, т.к. авто старое, норм только 1 и 3. Ребята сделали всё отлично, детали заменили, хотя цена работы не самая низкая, но меня всё устроило.
Кристина
20 марта, 2016
5
Спас мне очень помог, когда мне понадобился эвакуатор, довёз машинку до ремонтного центра, где её и починили. В первый раз столкнулась с такой ситуацией, хорошо, что всё завершилось удачно!
Женя Кукин
20 марта, 2016
5
Заехал на автомойку недавно, она немного необычная: щеток нет. Думал, что отмоют не оч, но результат вполне неплохой, еще и воск нанесли, вот с ним уже действительно классно получилось!
Николай Стус
19 марта, 2016
4
Отличный вариант, если требуются какие-то работы с участием профессионалов или нужно особое оборудование. Цены не самые доступные, поэтому для работ попроще я всё же на более дешёвое СТО.
Виталик
19 марта, 2016
4
Здесь был на компьютерной диагностике, т.к. в других СТО не разобрались. Ошибки все исправили быстро, работает СПАС в удобные часы. Минус - не очень удобно добраться, но для плановых работ вполне можно выделить денёк, так как спецы супер.
Илья
18 марта, 2016
5
Отличная компьютерная диагностика, думаю, благодаря оборудованию. В моём Рено начала странно вести себя приборная панель: лампы то мигают, то постоянно горят, что двери открыты, топлива нет итп. В спасе исправили всё очень быстро, только кофе успел выпить.

Страницы

Написать отзыв

Если у Вас имеется отзыв на фирменном бланке, можете загрузить его в данное поле.
Максимальный размер файла: 5 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

НАШИ ПАРТНЁРЫ