Отзывы

Хотите сказать "Спасибо" вашему мастеру или оставить пожелание?
Будем рады любым отзывам и предложениям!

В целях возможности конструктивного диалога  отзывы по некачественному оказанию услуг

публикуются и рассматриваются только с обратной связью(тел. заказчика, марка/модель/регистрационный номер авто и дата обслуживания).

Спасибо за понимание!

Написать отзыв
СПАС Автоцентр
25 марта, 2016
5
Виктор, благодарим за высокую оценку наших услуг! Приезжайте к нам на ТО.
Ангелина
23 марта, 2016
5
Мне муж сказал, что мне пора менять свечи и что-то с амортизаторами. Ну я приехала, что ближе было. И мне очень помог тут Алексей. Спасибо!
Владислав
23 марта, 2016
5
Вожу сюда корпоративную машину на мойку и шиномонтаж. Всегда все четко по договоренности, босс доволен
Василий Степано...
22 марта, 2016
5
Лучший вариант в Могилёве для выполнения развал-схождения, если у Вас автомобиль Рено. Раньше на СТО мне не очень качественно делали балансировку, бывало, даже переделывал, потому что вело немного в сторону, а в Спасе сделали хорошо, сразу видно, что профессионалы.
Алина
22 марта, 2016
5
Я недавно купила подержанный Ниссан, состояние дисков которого оставляла желать лучшего.В СПАСЕ их прекрасно отремонтировали, даже не пришлось тратиться на новые комплектующие.
СПАС Автоцентр
23 марта, 2016
5
Алина, спасибо за Ваш отзыв! Приятно сэкономить деньги клиента.Хороших вам дорог!
Виктор Мельниченко
21 марта, 2016
5
Делал в Спасе замену стартера, записался заранее, приехал, обслужили без очереди и достаточно быстро. Плюс - меня не отправили на авторынок за деталями, как в СТО возле дома))
Руслан
21 марта, 2016
5
Приехал на спас с практически разбитой кпп, передачи включались на удачу, т.к. авто старое, норм только 1 и 3. Ребята сделали всё отлично, детали заменили, хотя цена работы не самая низкая, но меня всё устроило.
Кристина
20 марта, 2016
5
Спас мне очень помог, когда мне понадобился эвакуатор, довёз машинку до ремонтного центра, где её и починили. В первый раз столкнулась с такой ситуацией, хорошо, что всё завершилось удачно!
Женя Кукин
20 марта, 2016
5
Заехал на автомойку недавно, она немного необычная: щеток нет. Думал, что отмоют не оч, но результат вполне неплохой, еще и воск нанесли, вот с ним уже действительно классно получилось!

Страницы

Написать отзыв

Если у Вас имеется отзыв на фирменном бланке, можете загрузить его в данное поле.
Максимальный размер файла: 5 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Уважаемые клиенты и партнеры! В целях конструктивного диалога и обсуждения, возникших в процессе эксплуатации неисправностей или вопросов в процессе ремонта, к рассмотрению принимаются только отзывы с обратной связью (номер телефона, номер заказ наряда)

НАШИ ПАРТНЁРЫ