Бесконтактная автомойка в Могилеве

Бесконтактная автомойка в Могилеве

Уход за автомобилем предусматривает регулярную мойку. Некоторые выполняют её самостоятельно, а некоторые предпочитают возить автомобиль к специалистам. И дело тут не в лени или жадности, а в том, что самостоятельно можно смыть лишь поверхностную, видимую грязь, а загрязнения в микротрещинах не удаляются.

Автомойки в Могилеве

Сегодня в Могилеве предлагаются разные виды мойки автомобиля:

  • Механическая (щеточная) - конвеерная или портальная,
  • Ручная, 
  • Бесконтактная,
  • Сухая (с помощью специального шампуня-полироли).

У каждой есть свои минусы и плюсы, но самой безвредной для лакокрасочного покрытия автомобиля и эффективной с точки зрения очищения считается бесконтактная автомойка в Могилеве.

Мойка автомобиля: как часто?

Как правило, в таких случаях для очищения поверхности автомобиля применяются достаточно жёсткие щетки и агрессивная пена, однако они повреждают лакокрасочное покрытие при частой мойке, некоторые некачественные средства даже меняют оттенок краски.

Также специалисты отмечают, что органические загрязнения (помет птиц либо следы насекомых) образуют кислоты, которые разъедают лакокрасочное покрытие, цвет авто может поблекнуть. Также негативно влияет на состояние машины пыль с тормозных колодок, содержащая металлические частицы и разнообразные химические соединения: из-за них поверхность днища также подвергается разрушению.

Но всего этого можно избежать: в Могилёве в Автоцентре «СПАС-сервис» есть уникальная услуга – бесконтактная автомойка.

Особенности бесконтактной автомойки в Автоцентре «СПАС-сервис»

Это по-своему особенная процедура для очищения поверхности автомобиля без применения каких-либо щёток или губок - мастер вообще не контактирует с лакокрасочным покрытием. Новая технология предусматривает очищение с помощью струй воды и применением специального пенного средства.

Для тех, кто любит свой автомобиль и предпочитает за ним ухаживать профессионально, предлагаются и такие дополнительные услуги:

  • «Нано-воск» – такое покрытие аналогично классическому восковому, но для его нанесения используются особенно мелкие наночастицы, которые не дают повреждаться лакокрасочной поверхности. Это надежная защита от разрушающего действия щелочи, кислоты, солей и любых реагентов. На поверхности образуется особая полимерная пленка, которая отталкивает грязь и воду.
  • «Антидождь» - такое покрытие наносится как на лобовое стекло, так и на боковые стекла, образуя тонкую пленку, по которой дождевые капли стекают, не оставляя разводов.

Специалисты «СПАС-сервиса» с удовольствием проконсультируют Вас по любым вопросам ухода за автомобилем и подберут подходящее средство. И ваш автомобиль всегда будет сверкать! Вам достаточно всего лишь позвонить и записаться на мойку автомобиля:  8 (0222) 47-11-11, +375 (29) 699-70-03, +375 (29) 576-80-03.

*стоимость услуги для Вашего авто лучше предварительно уточнить у оператора по телефону

НАШИ ПАРТНЁРЫ