Бесконтактная мойка в Могилеве

Любой автомобиль нуждается периодической мойки кузова. Конечно, удобнее всего это делать в автосервисе СПАС в Могилеве, который оказывает подобные услуги.

Давайте разберемся, какие вообще бывают типы мойки кузова автомобиля:

  1. Ручная мойка. Машину моет сотрудник вручную при помощи губок и специальных моющих средств. Результат мойки во многом зависит от добросовестности и профессионализма этого человека.
  2. Портальная мойка. Такой вид мойки достаточно распространен за рубежом, но редок в нашей стране. Автомобиль здесь проезжает через специальную арку, которая представляет собой большие валики-щетки. Они с трех сторон двигаются вокруг машины. Вода и моющее средство подается в автоматическом режиме. После мытья машину ополаскивают и сушат. Качество такой услуги довольно высокое, так как не зависит от человека.
  3. Туннельная мойка. Это автоматический процесс, который происходит в закрытом помещении. Моющийся автомобиль провозит специальной ленте транспортера через устройства, которые осуществляют процесс.
  4. Бесконтактная мойка. При таком виде не применяется механическое воздействие человека или машины, поэтому данная мойка пользуется все большим признанием. Об этом виде и пойдет речь ниже.

Процесс бесконтактной мойки:

  1. Автомобиль заезжает в специальный бокс, где будет производиться автоматическая мойка. Машину обливают со всех сторон водой, которая дается под большим давлением. Так смывается некоторая часть загрязнений кузова.
  2. Затем распыляется моющее средство на поверхность автомобиля. Примерно минуту или две ждут пока произойдет взаимодействие загрязнения с полученной жидкой смесью, в результате которого образуется пышная пена.
  3. После чего средство смывается водой, подающейся также под сильным давлением. Затем происходит автоматическая сушка автомобиля, которая осуществляется за счет продувания транспорта воздухом.

Достоинства такого вида мойки:

  1. Не используется механического воздействия. Это исключает возможность повредить машину, да и само лакокрасочное покрытие меньше страдает, так как отсутствует трение.
  2. Экономия времени. Весь процесс происходит в автоматическом режиме, что значительно укорачивает мойку автомобиля.
  3. Абсолютная чистота машины без разводов от моющих средств. Это особенно касается тех мест, куда трудно добраться человеку с обычной губкой или шваброй, а иногда и просто невозможно.

Бесконтактная мойка является перспективным видом в сфере оказания услуг такого рода. Она все больше завоевывает признания в Могилеве.
Запись на автмойку осуществляется по телефонам: 8 (0222) 47-11-11, +375 (29) 699-70-03, +375 (29) 576-80-03

НАШИ ПАРТНЁРЫ