Эвакуатор в помощь автовладельцу

Для автомобилиста дороги всегда полны неожиданностей. Даже имея абсолютно исправный автомобиль и большой водительский стаж, можно угодить в неприятную ситуацию, например, в аварию, или сбить случайно человека. Многие ситуации на дорогах бывают непредсказуемыми, многое зависит от случайности. И потому, выезжая утром в путь, не стоит быть чересчур самоуверенным и считать, что ничего плохого произойти не может. Нужно быть готовым ко всему, хотя и надеяться на лучшее.

Готовыми ко всему бывают, к примеру, те автомобилисты, которые регулярно платят взносы в ту или иную службу эвакуации. Кто-то считает, что такие взносы - это пустая трата денег, однако такая необходимость, как эвакуация автомобиля, может застать и внезапно. Может получиться, что на момент аварии или серьезной поломки вашего автомобиля у вас не будет достаточно денег, чтоб оплатить разовую услугу эвакуации машины. А если вы регулярно платите небольшие взносы в одну из эвакуационных служб, то вы в любой момент сможете воспользоваться ее услугами, в любое время дня и ночи. Причем вы будете вправе вызывать эвакуатор не только в случае аварии: вы сможете попросить увезти автомобиль в гараж, если он простоял ночь на морозе и теперь не заводится, сможете попросить убрать автомобиль с улицы, где вы его припарковали, и по каким-то причинам не можете теперь сесть за руль и перевезти назад, на стоянку или в гараж. У вас появится масса возможностей, которые будут порой совсем не лишними.

Стоит помнить, что такие службы работают очень качественно и оперативно, и ваши деньги не будут потрачены зря. Если вам потребуется помощь, вам будет достаточно всего лишь позвонить - и к вам тотчас же поедет ближайший свободный эвакуатор. Иногда вопрос решается даже в течение нескольких минут, ведь спецтехника крупных служб распределена по всему городу и стоит на своих участках, и если на одном из таких участков происходит ДТП и кто-то вызывает эвакуатор, приезжает именно тот, который ответственен за этот район и базируется поблизости. Если он занят, или если требуется не один автоэвакуатор, на это место приезжают ближайшие машины с соседних участков.

Некоторые службы убирают технику из города в ночное время. Это разумно и не скажется ни на качестве работы таких служб, ни на скорости, с которой они предоставляют технику. Ведь днем в городе часто бывают пробки, движение бывает затруднено, и доставка техники в короткий срок из парка оказывается практически нереальной. Если только место ДТП не находится вблизи от парка данной фирмы. Ночью же пробки бывают крайне редко, и доставить технику по месту назначения куда проще.

Такие службы работают также и за городом, и если поломка настигнет вас вдали от города, вы также сможете рассчитывать на помощь. Единственное - в этом случае придется запастись терпением и дождаться приезда эвакуатора, ведь добраться до места происшествия может быть очень непросто или долго. Сколько стоит убрать автомобиль в дороги в таком случае? - Это зависит от того, какая приедет служба эвакуации, тарифы могут быть разными.

В целом, работа таких служб - это серьезная помощь автомобилисту, и такой возможностью стоит пользоваться.

Вызвать или заказать эвакуатор в Могилеве можно по телефонам: 8 (0222) 47-11-11, +375 (29) 647-11-11, +375 (29) 547-11-11

НАШИ ПАРТНЁРЫ