Химчистка салона автомобиля в Могилеве от Спас-Сервиса

Химчистка салона автомобиля в Могилеве от Спас-Сервиса

В нашем автосервисе Вы сможете сделать химчистку салона автомобиля в Могилеве по приемлемой цене. Поддержание чистоты автомобиля и его салона продлевает и сохраняет покрытие кузова от преждевременной его коррозии. Внешний и внутренний вид машины создает удобство и комфорт при перемещении водителю и его пассажирам. Во избежание появления царапин на корпусе машины лучше доверить вымыть автомобиль профессионалам. Тем более что автоматические мойки предоставляют для этого широкий спектр услуг:

  • Химическая чистка
  • Полировка деталей
  • Покрытие кузова машины жидким стеклом
  • Покрытие кузова твердым воском.

Авто мойка качественно приведет в чистое состояние ваш автомобиль бесконтактным способом мойки, с применением качественных шампуней безопасных для кузовного покрытия.
Для приведения в порядок салона автомобиля на авто мойках существует авто химчистка. Применяя современные чистящие составы, они помогают вернуть вашему салону былые лоск и чистоту. При химической чистке применяется профессиональное оборудование для устранения пятен, грязи, и даже неприятных запахов. Авто химчистка заключает в себе осуществление таких операций:

  1. Паровая чистка;
  2. Антибактериальная чистка;
  3. Сухая химчистка;
  4. Аэрохимчистка.

Паровая чистка подразумевает ряд операций, при которых происходит удаление пыли, грязи и пятен различного происхождения в салоне на мягких покрытиях. Такая чистка не оставляет сырых покрытий, не повреждает электрику и электронику машины. Все мягкие детали салона после паровой чистки просушиваются турбо сушилкой.

Антибактериальная чистка позволяет дезинфицировать каждый уголок салона от засевших в них микробов. Эта полезная операция проводится с использованием качественных дезинфицирующих средств, не нанося вред здоровью человека. Ведь многим водителям приходится проводить в автомобиле достаточно долгое количество времени.

Сухая химчистка осуществляется при помощи специальных аэрозолей. Все достаточно просто, и такую процедуру чистки можно произвести самостоятельно, если вы не планируете капитальную чистку всего салона. Баллончик аэрозоли с сухой чисткой стоит около ста рублей. Встряхивая баллон, наносим аэрозоль на загрязненные места, и ждем, когда пена подсохнет. Затем твердой щеткой счищаем высохшую пену, и пятна вместе с грязью исчезают без следа. Кстати баллончик так и называется «Сухая чистка салона», не содержит хлора и отбеливателей.

Аэрохимчистка это инновационный метод обработки и чистки салона авто, без использования сильных химических средств. Под сильным давлением сжатого воздуха создается распыление моющего средства, с последующим всасыванием грязи и пыли, присутствующих в салоне. Такая чистка применяется для приведения в порядок потолка, дверных проемов, ремней безопасности, печки отопления, и других труднодоступных мест.

Авто химчистки предлагают услуги в подготовке машины к продаже. Для положительного и быстрого решения этого вопроса ваш автомобиль должен быть чистым, сверкающим как новое авто. Химчистка удалит с кузова мелкие царапины, пятна битума, смолы, заделает сколы. Придаст кузову первозданный блеск за счет его полировки, отмоет диски, резину, панели приборов, и бампера. Все данные операции приводят к увеличению цены на ваш автомобиль, и сокращает время его продажи.

Заказать услугу химчистки салона автомобиля можно по телефону 8 (0222) 47-11-11, +375 (29) 699-70-03, +375 (29) 576-80-03

НАШИ ПАРТНЁРЫ