Почему стоит делать ремонт в авторизованном сервисном центре?

Часто в случае поломки автомобиля или более опасного события, такого как столкновение или наезд на неровность дороги, мы хотим как можно скорее устранить последствия этого неприятного события. Поэтому мы выбираем ближайшую мастерскую или ту, которая предлагает более низкие цены и быстрые услуги. Однако стоит задуматься, стоит ли экономить на безопасности и экономичности автомобиля, вместо того, чтобы обращаться за помощью на дороге и отбуксировать машину в авторизованный сервисный центр.

Требуются разрешения производителя

Первое преимущество ремонта в авторизованном сервисе в автосалоне дилера - это уровень знаний и навыков работающих в них механиков. Мы знаем, что в салоне используются как оригинальные запчасти, так и методы ремонта, рекомендованные непосредственно производителем. Они часто обращаются к нему с вопросами о лучших способах устранения неисправностей. Здесь также работают механики, имеющие опыт ремонта автомобилей данной марки, прекрасно знающие и разбирающиеся в их конструкции.

Программа урегулирования претензий

На автомобили, приобретенные в автосалоне, как правило, дополнительно распространяется программа урегулирования убытков. Его объем включает, среди прочего организация перевозки автомобиля, пострадавшего в результате ДТП, выполнение формальностей напрямую в соответствующей страховой компании, вплоть до полного ремонта и погашения его затрат. Нет необходимости доказывать, что такая помощь - отличная поддержка для водителя, особенно при более серьезных столкновениях. Авторизованный сервисный центр часто предлагает своим фирменным клиентам выгодные условия для замены деталей или других услуг по техническому обслуживанию во время менее сложного ремонта.

Оригинальные запчасти

При ремонте автомобиля помните, что обычная мастерская или неавторизованная станция техосмотра автомобилей выполняет замену оригинальных деталей, что не только снижает стоимость автомобиля, но также может ограничить или предотвратить использование гарантии во время следующего ремонта или получения. достаточная сумма от страховки. Неоригинальные детали также могут оказаться несовпадающими с остальной частью механизма, что также влияет на его безопасность во время движения.

НАШИ ПАРТНЁРЫ