Отзывы

Хотите сказать "Спасибо" вашему мастеру или оставить пожелание?
Будем рады любым отзывам и предложениям!

В целях возможности конструктивного диалога  отзывы по некачественному оказанию услуг

публикуются и рассматриваются только с обратной связью(тел. заказчика, марка/модель/регистрационный номер авто и дата обслуживания).

Спасибо за понимание!

Написать отзыв
Игорь
15 марта, 2019
5
Всем добрый день. Меня зовут Игорь, я владелец автомобиля Ford S-max. Автомобиль оборудован электрическим стояночным тормозом. После самостоятельной замены задних тормозных колодок и дисков (стояночный тормоз самостоятельно перевел в «сервисный» режим (определенная комбинация клавиши ручника, педали тормоза и ключа зажигания), предположительно из-за просаженной АКБ, в рабочее состояние стояночный тормоз перевести не смог. Более или менее восстановить работоспособность ручника удалось при помощи знакомых «кулибиных» с использованием компьютера. Ручник стал работать, но на панели горела неисправность, и не работала функция «помощи трогания в гору». Много к кому обращался, все указывали на нарушение прошивки модуля управления, и разводили руками. Я решился обратится к официалам- АТЛАНТ-М в Боровой (Минск), те сняли с меня денег и полностью повторили диагноз Могилевских «кулибиных», предложили купить у них новый модуль, стоимостью 1200 BYN. Я отказался, решил искать модуль БУ. Через 5-6 мес я нашел БУ модуль в Москве, за 4.5 тыс. рус. руб., для установки модуля обратился на автоцентр СПАС в Могилеве по ул. Димитрова. Утром оставил там авто, а к обеду мне позвонил матер Иван, и сказал, что «новый» модуль не совместим с ПО моего авто, а вот мой родной модуль их специалисты полностью адаптировали к моему авто! Все функции работают, ошибок нет! Как узнали сколько с этой неисправностью я обошел инстанций- даже денег с меня не взяли! Сотрудникам автоцентра СПАС огромное СПАСИБО и уважение! На ремонт только в автоцентр СПАС!
Номер телефона или номер заказ-наряда: 
80291503594
Admin3
18 марта, 2019
5
Игорь, спасибо за высокую оценку нашей работы! Благодарим за Ваш отзыв!
Алексей Петухов
30 января, 2019
5
Настоящие профессионалы. Очень вежливое и компетентное отношение. Поэтому являюсь постоянным клиентом СПАСА. Они лучшие!
Номер телефона или номер заказ-наряда: 
+375297408257
Admin3
04 февраля, 2019
5
Алексей, спасибо за отзыв!
Виталий
28 ноября, 2018
5
Мойка лучшая в городе, СТО без нареканий.
Елена
28 октября, 2018
5
Будучи из семьи, где мужская половина – автомобилисты со стажем, я была убежденным противником всяких там «сервисов», тем более что ремонт всегда осуществлялся своими силами и обходился только стоимостью запчастей. НО!, всегда в жизни настает тот момент, когда что-то приходится переосмысливать… В один злосчастный день во время движения порвался ремень на привод генератора, помпы и гидроусилителя… ехать нельзя; ремонтировать быстро своими силами – перспектива сомнительная… (было подозрение на заклинивший подшипник вискомуфты). Встал вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ??? Отогнать машину в гараж к «дяде Васе»? Неделю после работы ремонтировать самим? Благо есть добрые люди!: порекомендовали Центр СПАС Сервис… Обсудили, изучили отзывы и решили: звоним диспетчеру на эвакуацию авто, мастеру на участок ремонта. И тут приятный бонус: оказывается, если ремонт автомобиля запланирован в СПАСе - эвакуация авто со значительной скидкой! Машину взяли в ремонт, продефектовали даже раньше заявленного срока, установили причину, повлекшую обрыв ремня и предложили варианты решения. Находясь в состоянии эмоциональной нестабильности по причине протекающей беременности, навалившихся проблем с ремонтом машины, недоверием к персоналу сервиса из-за отсутствия опыта общения с подобными организациями, проблескивали «крамольные» мысли: а зачем ТО менять!, а зачем ЭТО менять!, а только денег хотят! и т.д. и не только мысли: все отражалось на манере общения с мастерами из стола заказов… Но уровень их моральной устойчивости оказался на очень высоком уровне!!! Ни разу не позволили себе в разговоре с клиентом допустить неуважительного тона! Напротив, разговор всегда был максимально корректным, четким и позволял принимать решения, которые устраивают обе стороны. В РЕЗУЛЬТАТЕ: машину починили! денег не «содрали»!, даже для семьи со средним достатком, это оказалось «подъемным». Через неделю приехала к ним на диагностику подвески. Все рассказали, все ощущения о предполагаемых неисправностях при езде подтвердили конкретикой. И снова СПАС Сервис оказался НА ВЫСОТЕ: в течение дня устранили все неисправности подвески, заменили 9 (девять!) элементов, оперативно доставили на ремзону недостающие запасные части, которыми АРМТЕК не смог своевременно обеспечить. И вот автомобиль готов к передвижению по нашим «подлатанным» дорогам!!! Огромное спасибо всему коллективу Центр СПАС Сервис, особенно мастерам на участке ремонта Ивану и Андрею, за их выдержку и профессионализм! Теперь только к Вам! а для встреч с родственниками можно выбрать и другие, более приятные поводы, чем очередной ремонт авто! С уважением, Елена VW Passat B5, +375-44-560-33-62
Номер телефона или номер заказ-наряда: 
+375-44-560-33-62
Admin3
29 октября, 2018
5
Елена, спасибо за Вашу искренность!
Евгений
18 сентября, 2018
5
Обращался к автоэлектрику, работа на 5+ , дело свое знают.Все датчики прозвонили и проверили.Сбросили ошибки и нашли в чем проблема.Дали много дельных советов.
Номер телефона или номер заказ-наряда: 
375255263374
Admin3
19 сентября, 2018
5
Евгений, благодарим за Ваш отзыв!
Елена
31 июля, 2018
5
Огромное спасибо сотрудникам спас-сервиса от всей нашей семьи! В дальней дороге из Германии в Россию с маленькими детьми на борту нам пришлось заменить резину на двух колесах и выровнять диски. Нужного нам типа резины казалось не найти во всем городе. Сотрудники сервиса помогли оперативно и профессионально решить эту проблему и мы смогли продолжить путешествие. К нам отнеслись не просто вежливо, а по человечески. Цена была приемлема. Еще раз спасибо за помощь в дороге!
Номер телефона или номер заказ-наряда: 
+491743412268

Страницы

Написать отзыв

Если у Вас имеется отзыв на фирменном бланке, можете загрузить его в данное поле.
Максимальный размер файла: 5 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Уважаемые клиенты и партнеры! В целях конструктивного диалога и обсуждения, возникших в процессе эксплуатации неисправностей или вопросов в процессе ремонта, к рассмотрению принимаются только отзывы с обратной связью (номер телефона, номер заказ наряда)

НАШИ ПАРТНЁРЫ