Автоцентр ПН-СБ 9:00-18:30

Замена тех. жидкостей, Развал-схождение

Автомойка, Шиномонтаж 8:00-20:00

135

Отзывы

 

Хотите сказать "Спасибо" вашему мастеру или оставить пожелание?
Будем рады любым отзывам и предложениям!

В целях возможности конструктивного диалога  отзывы по некачественному оказанию услуг

публикуются и рассматриваются только с обратной связью(тел. заказчика, марка/модель/регистрационный номер авто и дата обслуживания).

Спасибо за понимание!

Написать отзыв
Елена
27 января, 2023
1
Добрый день. Осталась очень не довольна оказание услуги. Обращалась сделать развал - схождение. Услуга до конца не оказана, так как мастер не смог открутить болты и у него закончилось время на обслуживание моей машины. Мне пришлось уехать не получив желаемого результата. Вопрос, за что я оплатила, если услуга не оказана?
Номер телефона или номер заказ-наряда: 
+375297430916
Admin3
01 февраля, 2023
5
Добрый день, Елена! Мы разобрались в сложившейся ситуации. Деньги взяты правомерно, Вы оплатили за регулировку передней оси. Что касается "открутить болты", то вместе с ними нужно менять сайлентблоки, которые нужно приобрести. Если Вы решите произвести ремонт, записаться можно по телефону 135.
Татьяна
09 ноября, 2022
5
Здравствуйте, хочу сказать спасибо мастеру. Пришлось обратиться к Вам за помощью, нужна была диагностика подвески моей машинки, мастер очень вежливый, все объяснил, рассказал. Стоимость была такая же как сказали по телефону при записи.
Номер телефона или номер заказ-наряда: 
+375295473757
Admin3
10 ноября, 2022
5
Татьяна, благодарим за Ваш отзыв!
Максим
29 октября, 2022
5
Хочу сказать спасибо коллективу "спас-сервис". Приезжал на замену сцепления. Запчасти заказывают заранее и по приезду авто сразу идёт в работу. После замены ощущение нового авто. Рекомендую!
Admin3
02 ноября, 2022
5
Максим, благодарим Вас за положительный отзыв!
Анастасия
19 августа, 2022
1
Здравствуйте,Здравствуйте приятная ситуация произошла в вашем сервисе. Я ничего не понимая в запчастях доверилась специалисту который явно проработал здесь не год. Сказал все закажет сам спросил номер машины (все сказала,показала)хорошо,заказ.запчасти пришли через два дня,супер я довольная приезжаю, забираю,не посмотрев на коробку. Думаю супер машина будет сегодня сделана,но не тут то была открыв коробку ,сказали что мужчина заказал не те подшипники(повторюсь номер машины я давала). Окей, позвонила, сказали что могу привезти и получить деньги обратно. Но обратно я их не получила тк специалист сказал ,что коробка была вскрыта и назад деньги не вернёт, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ТО ЧТО Я ВАМ ДОВЕРИЛАСЬ,А ВЫ МЕНЯ ОСТАВИЛИ У РАЗБИТОГО КАРЫТА.
Номер телефона или номер заказ-наряда: 
+375295765173
Admin3
19 августа, 2022
5
Анастасия, мы сожалеем о случившейся ситуации. При подборе аналогов случаются варианты, и запчасть перед установкой необходимо сравнивать с оригиналом. В возвращаемой Вами детали была нарушена целостность упаковки и имелись следы установки. В возврате запасной части вам было отказано правомерно, т.к. согласно п.2 ст.28 Закона "О защите прав потребителей" возврат товара подлежит удовлетворению, если товар не был в употреблении, сохранены его потребительские свойства и имеются доказательства приобретения его у данного продавца. В случае обмена либо возврата товара потребитель обязан возвратить товар в потребительской упаковке, если товар был продан в такой упаковке.
Павел
13 июля, 2022
5
Да, дороже, чем в «гаражах», но и оснащение на уровне. Нареканий качество обслуживания не вызвало. Неисправность не выявленную в «гаражах» выявили и устранили. Спасибо. P.S. Предлагаю организовать доставку клиентов, которые оставили машину на длительный ремонт, на такси по городу. Такая услуга практикуется в Минске. Все таки учитывая, что ремонт у вас несколько дороже, чем у «гаражных» конкурентов. Думаю, что 2-5 рублей не сильно снизят вашу выручку, а клиенту приятно.
Номер телефона или номер заказ-наряда: 
+375293124947
Admin3
13 июля, 2022
5
Павел, благодарим за Ваш положительный отзыв! Вы помогаете нам становиться лучше!

Страницы

Написать отзыв

Если у Вас имеется отзыв на фирменном бланке, можете загрузить его в данное поле.
Максимальный размер файла: 5 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Уважаемые клиенты и партнеры! В целях конструктивного диалога и обсуждения, возникших в процессе эксплуатации неисправностей или вопросов в процессе ремонта, к рассмотрению принимаются только отзывы с обратной связью (номер телефона, номер заказ наряда)
 __     __  ____        _                   _ 
\ \ / / | _ \ __| | _ _ _ __ / |
\ \ / / | |_) | / _` | | | | | | '_ \ | |
\ V / | _ < | (_| | | |_| | | | | | | |
\_/ |_| \_\ \__,_| \__,_| |_| |_| |_|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

НАШИ ПАРТНЁРЫ