Автоцентр ПН-СБ 9:00-18:30

Замена тех. жидкостей, Развал-схождение

Автомойка,Шиномонтаж 8:00-20:00

135

Отзывы

Хотите сказать "Спасибо" вашему мастеру или оставить пожелание?
Будем рады любым отзывам и предложениям!

В целях возможности конструктивного диалога  отзывы по некачественному оказанию услуг

публикуются и рассматриваются только с обратной связью(тел. заказчика, марка/модель/регистрационный номер авто и дата обслуживания).

Спасибо за понимание!

Написать отзыв
Дмитрий
16 ноября, 2022
1
Хотел заключить договор с данной организацией. Набрал с первого раза подняли сказали переключат на бухгалтера, перед этим уточнил про очередь (в среднем 4-5 дней ответили, на развал и шиномонтаж), ок переключили там кто-то поднял но мне никто не отвечал (я только слышал разговоры но не со мной). Послушав некоторое время мне никто не ответил и звонок переключился назад на оператора. Потом втораz попытка тоже самое и положили трубку. Я набрал в третий раз спросил чего сбросили, ответ был мол мы не сбрасывали ожидайте соединения. Ситуация повторилась меня опять сбросили. Следующие 4-5 попытки дозвонится меня просто сразу сбрасывали. Но я не сдавался просто так. Потратив свое драгоценное время я был конечно возмущен отношением к клиентам, и желание заключать договор отпало само собой. Но все же надежда, что мне перезвонят извинятся и дадут информацию еще тлела. Но обождав еще какое то время звонка я так и не дождался, а звонить 10 ый раз, чтоб меня сбросили желания уже небыло. Очень странный подход к работе и внушает ряд сомнений.
Номер телефона или номер заказ-наряда: 
+375444640804
Admin3
18 ноября, 2022
5
Добрый день, Дмитрий! 16 ноября было плановое отключение электричества на подстанции, в связи с этим возникли проблемы со связью. Приносим свои извинения.
Татьяна
09 ноября, 2022
5
Здравствуйте, хочу сказать спасибо мастеру. Пришлось обратиться к Вам за помощью, нужна была диагностика подвески моей машинки, мастер очень вежливый, все объяснил, рассказал. Стоимость была такая же как сказали по телефону при записи.
Номер телефона или номер заказ-наряда: 
+375295473757
Admin3
10 ноября, 2022
5
Татьяна, благодарим за Ваш отзыв!
Максим
29 октября, 2022
5
Хочу сказать спасибо коллективу "спас-сервис". Приезжал на замену сцепления. Запчасти заказывают заранее и по приезду авто сразу идёт в работу. После замены ощущение нового авто. Рекомендую!
Admin3
02 ноября, 2022
5
Максим, благодарим Вас за положительный отзыв!
Анастасия
19 августа, 2022
1
Здравствуйте,Здравствуйте приятная ситуация произошла в вашем сервисе. Я ничего не понимая в запчастях доверилась специалисту который явно проработал здесь не год. Сказал все закажет сам спросил номер машины (все сказала,показала)хорошо,заказ.запчасти пришли через два дня,супер я довольная приезжаю, забираю,не посмотрев на коробку. Думаю супер машина будет сегодня сделана,но не тут то была открыв коробку ,сказали что мужчина заказал не те подшипники(повторюсь номер машины я давала). Окей, позвонила, сказали что могу привезти и получить деньги обратно. Но обратно я их не получила тк специалист сказал ,что коробка была вскрыта и назад деньги не вернёт, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ТО ЧТО Я ВАМ ДОВЕРИЛАСЬ,А ВЫ МЕНЯ ОСТАВИЛИ У РАЗБИТОГО КАРЫТА.
Номер телефона или номер заказ-наряда: 
+375295765173
Admin3
19 августа, 2022
5
Анастасия, мы сожалеем о случившейся ситуации. При подборе аналогов случаются варианты, и запчасть перед установкой необходимо сравнивать с оригиналом. В возвращаемой Вами детали была нарушена целостность упаковки и имелись следы установки. В возврате запасной части вам было отказано правомерно, т.к. согласно п.2 ст.28 Закона "О защите прав потребителей" возврат товара подлежит удовлетворению, если товар не был в употреблении, сохранены его потребительские свойства и имеются доказательства приобретения его у данного продавца. В случае обмена либо возврата товара потребитель обязан возвратить товар в потребительской упаковке, если товар был продан в такой упаковке.
Павел
13 июля, 2022
5
Да, дороже, чем в «гаражах», но и оснащение на уровне. Нареканий качество обслуживания не вызвало. Неисправность не выявленную в «гаражах» выявили и устранили. Спасибо. P.S. Предлагаю организовать доставку клиентов, которые оставили машину на длительный ремонт, на такси по городу. Такая услуга практикуется в Минске. Все таки учитывая, что ремонт у вас несколько дороже, чем у «гаражных» конкурентов. Думаю, что 2-5 рублей не сильно снизят вашу выручку, а клиенту приятно.
Номер телефона или номер заказ-наряда: 
+375293124947
Admin3
13 июля, 2022
5
Павел, благодарим за Ваш положительный отзыв! Вы помогаете нам становиться лучше!

Страницы

Написать отзыв

Если у Вас имеется отзыв на фирменном бланке, можете загрузить его в данное поле.
Максимальный размер файла: 5 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Уважаемые клиенты и партнеры! В целях конструктивного диалога и обсуждения, возникших в процессе эксплуатации неисправностей или вопросов в процессе ремонта, к рассмотрению принимаются только отзывы с обратной связью (номер телефона, номер заказ наряда)
   ___           _   _     ____    ____  
/ _ \ ___ / | | |_ | _ \ |___ \
| (_) | / __| | | | __| | |_) | __) |
\__, | | (__ | | | |_ | __/ / __/
/_/ \___| |_| \__| |_| |_____|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

НАШИ ПАРТНЁРЫ