Отзывы

Хотите сказать "Спасибо" вашему мастеру или оставить пожелание?
Будем рады любым отзывам и предложениям!

В целях возможности конструктивного диалога  отзывы по некачественному оказанию услуг

публикуются и рассматриваются только с обратной связью(тел. заказчика, марка/модель/регистрационный номер авто и дата обслуживания).

Спасибо за понимание!

Написать отзыв
Сергей
12 июля, 2018
5
Накануне моей поездки в Питер появилась грыжа на заднем колесе. Сервис работает до 21.00- очень удобно, а я как раз спохватился ближе к вечеру, так что сюда и поехал. Уже просто сюда обращался, но давно, а вот визитка осталась- набрал номер, мне сказали подъезжай, вот и приехал. Шина конечно шла под замену- и ребята сразу сказали, да и я не хотел рисковать. Быстренько переобули, благодарю- хорошо, что в свое время не выбросил визитку- теперь номер занес в мобильный- если что позвоню.
Номер телефона или номер заказ-наряда: 
80297854215
Admin3
13 июля, 2018
5
Благодарим Вас за отзыв, Сергей! Как иногда полезно не выбрасывать визитки...
Сергей
13 июня, 2018
4
Ремонтируюсь на СПАСе уже два года, обслуживанием доволен, единственный минус - приходится ждать неделю, чтобы приехать на ремонт.
СПАС Автоцентр
13 июня, 2018
5
Сергей, спасибо за Ваш отзыв! К сожалению, сейчас действительно не хватает площадей для желающих оперативно отремонтировать свой автомобиль. Мы работаем над этим вопросом. Приносим Вам свои извинения.
Дмитрий
16 мая, 2018
5
Менял масло на гольфе. Хороший выбор масел, грамотный персонал, приемлемая цена. Спасибо!
Номер телефона или номер заказ-наряда: 
1111
Марина
15 марта, 2018
5
Хочу сказать спасибо водителю который эвакуировал мой автомобиль...водитель очень вежливый,хотя в наше время такое встретишь не часто...ну и спасибо сервису за такую оперативную работу
Номер телефона или номер заказ-наряда: 
+375333340549
Ирина
28 февраля, 2018
5
Добрый день! Хочу поблагодарить руководство Спаса за оперативное решение проблемы с моей машиной. Ремонтировала переднюю подвеску. З/ч заказывала тоже здесь. На машине перемещаюсь каждый день, а тут ещё морозы. Сделали все быстро. Ремонтом довольна.
Аня
13 февраля, 2018
5
Хочу сказать спасибо водителю, который эвакуировал мой автомобиль сегодня. Попала в неприятную ситуацию с эвакуатором другой фирмы. Была на холоде с маленьким ребенком и машину ждали уже в сервисе. Выехали буквально через 5 минут после вызова. Водитель оказался отзывчивым человеком, он предложил подвезти, хоть идти было совсем чуть-чуть. Но спасибо большое, с маленьким ребенком который спит на руках идти любой путь тяжеловат. По цене получилось как и говорили по телефону!
Номер телефона или номер заказ-наряда: 
+375255065973
СПАС Автоцентр
14 февраля, 2018
5
Аня, спасибо за добрые слова! Нам очень важно Ваше мнение.
Павел
01 февраля, 2018
2
При последнем обращении была выполнена балансировка колес и развал-схождение на данном СТО. Во время езды появилось подозрение, что балансировка выполнена не качественно, так как чувствовалось биения руля. После звонка по этому поводу и разговора, похоже с директором, остались наилучшие впечатления о работе с клиентами. Но они разбились в пух и прах, когда вернувшись для проверки выполненной ранее работы, я услышал, что на 3 колесах дисбаланс по 10-15 г, на одном – 95 г. В этот раз проверявший колеса мастер сказал, что при прошлой балансировке на этом колесе поставили балансировочные грузики совсем не в те места. Моему удивлению не было предела и при общении с администратором: вместо стандартной фразы, которую здесь пишут в ответах на отзывы («Приносим свои извинения»), было сказано, мол, хорошо, мы за балансировку денег брать не будем, оплатить придется только снятие-установку колес. Из-за отвратительно выполненной работы специалистом при первом обращении мне пришлось не только приехать во второй раз и потратить время, но еще и заплатить, как будто снять колеса для балансировки и поставить их назад – это моя личная прихоть. P.S.: Кстати, привет предыдущему «забытому» колпачку! Мне вернули мой колпачок со словами «Вы тут забыли»)) Колпачки так и норовят остаться на этом СТО. Не я его забыл, а сотрудники его забыли установить на место. А ссылаться в ответах на человеческий фактор сотрудников в данном случае, все равно что оправдывать продавца разливного пива, который отдал наполненную бутылку без пробки.
Номер телефона или номер заказ-наряда: 
+375292744563

Страницы

Написать отзыв

Если у Вас имеется отзыв на фирменном бланке, можете загрузить его в данное поле.
Максимальный размер файла: 5 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Уважаемые клиенты и партнеры! В целях конструктивного диалога и обсуждения, возникших в процессе эксплуатации неисправностей или вопросов в процессе ремонта, к рассмотрению принимаются только отзывы с обратной связью (номер телефона, номер заказ наряда)

НАШИ ПАРТНЁРЫ