Отзывы

Хотите сказать "Спасибо" вашему мастеру или оставить пожелание?
Будем рады любым отзывам и предложениям!

В целях возможности конструктивного диалога  отзывы по некачественному оказанию услуг

публикуются и рассматриваются только с обратной связью(тел. заказчика, марка/модель/регистрационный номер авто и дата обслуживания).

Спасибо за понимание!

Написать отзыв
Евгений
18 сентября, 2018
5
Обращался к автоэлектрику, работа на 5+ , дело свое знают.Все датчики прозвонили и проверили.Сбросили ошибки и нашли в чем проблема.Дали много дельных советов.
Номер телефона или номер заказ-наряда: 
375255263374
Admin3
19 сентября, 2018
5
Евгений, благодарим за Ваш отзыв!
Елена
31 июля, 2018
5
Огромное спасибо сотрудникам спас-сервиса от всей нашей семьи! В дальней дороге из Германии в Россию с маленькими детьми на борту нам пришлось заменить резину на двух колесах и выровнять диски. Нужного нам типа резины казалось не найти во всем городе. Сотрудники сервиса помогли оперативно и профессионально решить эту проблему и мы смогли продолжить путешествие. К нам отнеслись не просто вежливо, а по человечески. Цена была приемлема. Еще раз спасибо за помощь в дороге!
Номер телефона или номер заказ-наряда: 
+491743412268
Сергей
12 июля, 2018
5
Накануне моей поездки в Питер появилась грыжа на заднем колесе. Сервис работает до 21.00- очень удобно, а я как раз спохватился ближе к вечеру, так что сюда и поехал. Уже просто сюда обращался, но давно, а вот визитка осталась- набрал номер, мне сказали подъезжай, вот и приехал. Шина конечно шла под замену- и ребята сразу сказали, да и я не хотел рисковать. Быстренько переобули, благодарю- хорошо, что в свое время не выбросил визитку- теперь номер занес в мобильный- если что позвоню.
Номер телефона или номер заказ-наряда: 
80297854215
Admin3
13 июля, 2018
5
Благодарим Вас за отзыв, Сергей! Как иногда полезно не выбрасывать визитки...
Сергей
13 июня, 2018
4
Ремонтируюсь на СПАСе уже два года, обслуживанием доволен, единственный минус - приходится ждать неделю, чтобы приехать на ремонт.
СПАС Автоцентр
13 июня, 2018
5
Сергей, спасибо за Ваш отзыв! К сожалению, сейчас действительно не хватает площадей для желающих оперативно отремонтировать свой автомобиль. Мы работаем над этим вопросом. Приносим Вам свои извинения.
Дмитрий
16 мая, 2018
5
Менял масло на гольфе. Хороший выбор масел, грамотный персонал, приемлемая цена. Спасибо!
Номер телефона или номер заказ-наряда: 
1111
Марина
15 марта, 2018
5
Хочу сказать спасибо водителю который эвакуировал мой автомобиль...водитель очень вежливый,хотя в наше время такое встретишь не часто...ну и спасибо сервису за такую оперативную работу
Номер телефона или номер заказ-наряда: 
+375333340549
Ирина
28 февраля, 2018
5
Добрый день! Хочу поблагодарить руководство Спаса за оперативное решение проблемы с моей машиной. Ремонтировала переднюю подвеску. З/ч заказывала тоже здесь. На машине перемещаюсь каждый день, а тут ещё морозы. Сделали все быстро. Ремонтом довольна.

Страницы

Написать отзыв

Если у Вас имеется отзыв на фирменном бланке, можете загрузить его в данное поле.
Максимальный размер файла: 5 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Уважаемые клиенты и партнеры! В целях конструктивного диалога и обсуждения, возникших в процессе эксплуатации неисправностей или вопросов в процессе ремонта, к рассмотрению принимаются только отзывы с обратной связью (номер телефона, номер заказ наряда)

НАШИ ПАРТНЁРЫ