Отзывы

Хотите сказать "Спасибо" вашему мастеру или оставить пожелание?
Будем рады любым отзывам и предложениям!

В целях возможности конструктивного диалога  отзывы по некачественному оказанию услуг

публикуются и рассматриваются только с обратной связью(тел. заказчика, марка/модель/регистрационный номер авто и дата обслуживания).

Спасибо за понимание!

Написать отзыв
Костя
28 марта, 2016
5
Менял здесь резину, всё выполнили быстро и качественно. Предварительно записался на вечер, обслуживался без очередей и задержек, спасибо.
Наташа
27 марта, 2016
5
Заехала сюда по рекомендации коллег по работе, плохо включалась вторая передача. Перебрали ребята коробку, угостили кофе, всё быстро и совсем недорого! Однозначно при поломках сюда приеду!
Леонид
27 марта, 2016
5
Езжу сюда на автомойку: мне по дороге, записаться всегда по телефону можно, даже на вечер. Все очень прилично и недорого, рекомендую.
Андрей
26 марта, 2016
5
Заезжал сюда на днях, времени особо не было, а с маслом надо что-то делать. сделал экспресс-замену. Действительно быстро и без очередей.
Володя
25 марта, 2016
4
Езжу сюда, хоть и дороговато для меня, постоянно - коллектив приятный, специалисты уже притерлись к моим проблемам и требованиям, да и не надо по дворам шастать, все на дороге и доступно. Последний раз проходил диагностику перед весной. Это было быстро! Понравилось
павел
25 марта, 2016
5
Менял тут подшипники передней ступицы. Мог и сам, но лень возиться)) Сделали хорошо, я перепроверил - люфта нет
Виктор
24 марта, 2016
5
Спасибо сервис работникам сто Спас. Лучший сервис, на котором был на многих, в том числе и авторизированных. Есть с чем сравнивать. Всем рекомендую!!! Клиент на фольксваген с Минска :)
СПАС Автоцентр
25 марта, 2016
5
Виктор, благодарим за высокую оценку наших услуг! Приезжайте к нам на ТО.
Ангелина
23 марта, 2016
5
Мне муж сказал, что мне пора менять свечи и что-то с амортизаторами. Ну я приехала, что ближе было. И мне очень помог тут Алексей. Спасибо!
Владислав
23 марта, 2016
5
Вожу сюда корпоративную машину на мойку и шиномонтаж. Всегда все четко по договоренности, босс доволен

Страницы

Написать отзыв

Если у Вас имеется отзыв на фирменном бланке, можете загрузить его в данное поле.
Максимальный размер файла: 5 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Уважаемые клиенты и партнеры! В целях конструктивного диалога и обсуждения, возникших в процессе эксплуатации неисправностей или вопросов в процессе ремонта, к рассмотрению принимаются только отзывы с обратной связью (номер телефона, номер заказ наряда)
   ____           ____    ____    _   _   _ 
/ ___| _ _ | _ \ | _ \ | | | | | |
| | | | | | | |_) | | |_) | | |_| | | |
| |___ | |_| | | __/ | _ < | _ | | |
\____| \__, | |_| |_| \_\ |_| |_| |_|
|___/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

НАШИ ПАРТНЁРЫ