Отзывы

Хотите сказать "Спасибо" вашему мастеру или оставить пожелание?
Будем рады любым отзывам и предложениям!

В целях возможности конструктивного диалога  отзывы по некачественному оказанию услуг

публикуются и рассматриваются только с обратной связью(тел. заказчика, марка/модель/регистрационный номер авто и дата обслуживания).

Спасибо за понимание!

Написать отзыв
СПАС Автоцентр
14 февраля, 2018
5
Аня, спасибо за добрые слова! Нам очень важно Ваше мнение.
Павел
01 февраля, 2018
2
При последнем обращении была выполнена балансировка колес и развал-схождение на данном СТО. Во время езды появилось подозрение, что балансировка выполнена не качественно, так как чувствовалось биения руля. После звонка по этому поводу и разговора, похоже с директором, остались наилучшие впечатления о работе с клиентами. Но они разбились в пух и прах, когда вернувшись для проверки выполненной ранее работы, я услышал, что на 3 колесах дисбаланс по 10-15 г, на одном – 95 г. В этот раз проверявший колеса мастер сказал, что при прошлой балансировке на этом колесе поставили балансировочные грузики совсем не в те места. Моему удивлению не было предела и при общении с администратором: вместо стандартной фразы, которую здесь пишут в ответах на отзывы («Приносим свои извинения»), было сказано, мол, хорошо, мы за балансировку денег брать не будем, оплатить придется только снятие-установку колес. Из-за отвратительно выполненной работы специалистом при первом обращении мне пришлось не только приехать во второй раз и потратить время, но еще и заплатить, как будто снять колеса для балансировки и поставить их назад – это моя личная прихоть. P.S.: Кстати, привет предыдущему «забытому» колпачку! Мне вернули мой колпачок со словами «Вы тут забыли»)) Колпачки так и норовят остаться на этом СТО. Не я его забыл, а сотрудники его забыли установить на место. А ссылаться в ответах на человеческий фактор сотрудников в данном случае, все равно что оправдывать продавца разливного пива, который отдал наполненную бутылку без пробки.
Номер телефона или номер заказ-наряда: 
+375292744563
СПАС Автоцентр
14 февраля, 2018
5
Павел, благодарим Вас за отзыв!По Вашему отзыву проведено разбирательство. Виновные наказаны. Приносим Вам свои извинения.
Лора
30 января, 2018
5
Огромное спасибо за помощь в эвакуации моего авто Пежо с трассы 29.01.18.быстро, качественно и с улыбкой.. Водитель повёз меня до дому и без лишних вопросов без меня завёз авто на нужный мне сервис.. ЖАЛЬ только имя водителя не узнала
СПАС Автоцентр
14 февраля, 2018
5
Лора, благодарим Вас за Ваш отзыв!Имя водителя Руслан.
Константин
09 января, 2018
5
У меня Nissan Pulsar,машинка редкая и в возрасте.В том году приехал на диагностику подвески и замену масла, сделали все быстро ,а главное качественно,подсказали что поменять, что еще послужит, дали нужные рекомендации.В этом году проблемы с тормозами и опять же ребята сделали все быстро и качественно,более того сами подобрали нужные запчасти (машина редкая) и проконсультировали.Спасибо мастерам и работникам сервиса!!!
Номер телефона или номер заказ-наряда: 
80296278601
СПАС Автоцентр
10 января, 2018
5
Константин, большое спасибо за Ваш отзыв! Отдельная благодарность от мастеров нашего автоцентра!
Рено
16 декабря, 2017
5
В СПАСЕ первый раз, записался на схождение колес, заехав на стенд, был приятно впечатлен, когда мастер проверил колеса и давление в покрышках ит.д ( побывав на других сто таких процедур не делают, что очень не радует. причину увода нашли же сразу, больше всего понравилась честность ,как в проверке так и за оплату регулировки. перед этим был предупрежден об устранении неисправности и после на регулировку. руль отцентрировали схождение отрегулировали.
Тимур
06 декабря, 2017
5
Заранее записали приехал всё сделали-класс
Олеся
06 декабря, 2017
5
Там электрик просто супер .все расскажет , все объяснит . Лишних денег не берут только за сделанную работу.А так обращались в другие сервисы ,если можно так назвать,причину не скажут,а денег дайте -хотя результата нет!!!!!А здесь все сделали- МОЛОДЦЫ!Так держать.
Номер телефона или номер заказ-наряда: 
+375293882888

Страницы

Написать отзыв

Если у Вас имеется отзыв на фирменном бланке, можете загрузить его в данное поле.
Максимальный размер файла: 5 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Уважаемые клиенты и партнеры! В целях конструктивного диалога и обсуждения, возникших в процессе эксплуатации неисправностей или вопросов в процессе ремонта, к рассмотрению принимаются только отзывы с обратной связью (номер телефона, номер заказ наряда)
  ____      _                 _____     _ 
| _ \ (_) ___ _ __ | ____| (_)
| | | | | | / __| | '_ \ | _| | |
| |_| | | | \__ \ | | | | | |___ | |
|____/ _/ | |___/ |_| |_| |_____| _/ |
|__/ |__/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

НАШИ ПАРТНЁРЫ