Отзывы

Хотите сказать "Спасибо" вашему мастеру или оставить пожелание?
Будем рады любым отзывам и предложениям!

В целях возможности конструктивного диалога  отзывы по некачественному оказанию услуг

публикуются и рассматриваются только с обратной связью(тел. заказчика, марка/модель/регистрационный номер авто и дата обслуживания).

Спасибо за понимание!

Написать отзыв
СПАС Автоцентр
21 декабря, 2015
5
Благодарим Вас, Артем, за Ваш отзыв! Для экономии Вашего времени также работает форма предварительной записи
Тимур
20 декабря, 2015
5
Приводил тут машину в порядок после небольшого ДТП, пришлось прогнать максимально полную диагностику, отремонтировать очевидные последствия, и те, что не особо заметны. Стоимость всех работ для меня оказалась меньшей, чем рассчитывал, специалисты сервиса помогли выбрать запчасти. По моему мнению, хороший сервис)
Костик
19 декабря, 2015
5
Менял тут сцепление, а то совсем измотался приноравливаться к ходу, зимой может всякое приключиться. Авто уже много км прошло, замена мне обошлась в соответствующую работе цену. Результат ощущается сразу (что логично). Мастера своё дело знают, к ним претензий не имею.
СПАС Автоцентр
21 декабря, 2015
5
Костя, спасибо за Ваш выбор. Будем стараться и дальше оправдывать ваши надежды.
Павел
19 декабря, 2015
5
Попадал сюда только фары подрегулировать и шины сменить. Всё, что нужно было сделать, проделали профессионально. Думаю, что и с чем-то более существенным справятся. Цена устраивает.
Вадик
18 декабря, 2015
4
Приезжал на эвакуаторе посмотреть двигатель. Я и так знал, что ему кранты, но еще надеялся на что-то, хотя бы на экономию. Оправдалось, потому что хоть замена двигателя - и недешевое удовольствие, да плюс сопутствующее, получилось все равно дешевле, чем в других местах говорили. Так что я в принципе доволен
Михаил Валентинович
17 декабря, 2015
5
Загонял на мойку машину после активной езды по "пересечёнке". Результат более чем устраивает, хотя просто быстрой помывкой тут не обошлось. Считаю, что услуги сервиса стоят своих денег.
Сергей
17 декабря, 2015
5
Сервис мне понравился, работу выполняют добротно и качественно, не стремятся заставить купить детали подороже. Диагностика и последующий ремонт мне лично обошёлся дешевле, чем я рассчитывал.
Ирина
16 декабря, 2015
5
Я заезжала на химчистку (Volvo S40 в подарок))). И честно говоря, ни на что особо не надеясь. У меня белый салон, очень маркий. Что ни стели - все равно испачкается. Но я удивилась, когда получила совершенно чистый салон! Легко отдала деньги, даже суммы толком не помню на радостях. теперь знаю, куда буду ездить в будущем.
Степа
15 декабря, 2015
5
Заезжал на диагностику тормозов и ходовой перед зимой. Все понравилось, только цены чуток высоковаты

Страницы

Написать отзыв

Если у Вас имеется отзыв на фирменном бланке, можете загрузить его в данное поле.
Максимальный размер файла: 5 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Уважаемые клиенты и партнеры! В целях конструктивного диалога и обсуждения, возникших в процессе эксплуатации неисправностей или вопросов в процессе ремонта, к рассмотрению принимаются только отзывы с обратной связью (номер телефона, номер заказ наряда)
  _   _   ____    ____    _   _                   
| \ | | | ___| | _ \ | \ | | _ __ ___ ____
| \| | |___ \ | |_) | | \| | | '_ ` _ \ |_ /
| |\ | ___) | | __/ | |\ | | | | | | | / /
|_| \_| |____/ |_| |_| \_| |_| |_| |_| /___|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

НАШИ ПАРТНЁРЫ