Отзывы

Хотите сказать "Спасибо" вашему мастеру или оставить пожелание?
Будем рады любым отзывам и предложениям!

В целях возможности конструктивного диалога  отзывы по некачественному оказанию услуг

публикуются и рассматриваются только с обратной связью(тел. заказчика, марка/модель/регистрационный номер авто и дата обслуживания).

Спасибо за понимание!

Написать отзыв
Константин
15 декабря, 2015
5
Спасибо мастеру Алексею, за то что серьезно сэкономил мои деньги. Мне в другом автосервисе сказали, что диски можно выбрасывать. А тут мне их отремонтировали. Теперь как новенькие!
Седельников Е. П.
14 декабря, 2015
5
Мне как представителю страховой компании постоянно нужно что-то по мелочи: то масло поменять, то тормоза подрегулировать, то "помыться". Всё-таки я - лицо компании, и поэтому всё должно быть на высоте. И в этом смысле я СПАС-сервисом очень доволен, никогда у меня ещё не было ни серьезных задержек, ни конфликтов. Да и цены хорошие, как по мне.
Валерий
12 декабря, 2015
5
Работу мастеров "СПАС" смог оценить пока только на замене/выправлении дисков. Результат меня на все сто устроил. Параллельно, тормоза подтянул, но это уже позже. Нареканий нет.
Анатолий Романович
11 декабря, 2015
5
В "СПАС-Сервис" заезжаю на мойку, и масло пару раз заменить нужно было. Работники сервиса делают всё так, как нужно. Думаю, что если проблемы будут серьёзнее, то и с этим справятся.
Роман Викторович
09 декабря, 2015
5
Ставил машину на диагностику, потом развал и ходовая. Просто развал-схождение без проверки ходовой мне уже как-то сделали, всё в зелёной зоне, а потом я авто ремонтировал месяц. Тут всё было профессионально, как и должно быть на хорошем сервисе.
Анатолий
08 декабря, 2015
5
Проводил тут подготовку машины к зиме - в несколько доходов (шины и диагностика, работа с тормозами и электрикой). Все проблемные вопросы решили максимально оперативно, без авто я пробыл очень недолго. Благодарю работников "СПАС" за оперативность!
Виктор
05 декабря, 2015
5
Проводил тут диагностику (подвеска+двигатель) и приобретал необходимые запчасти. Ремонт потребовался, но небольшой, консультант помог подобрать наиболее подходящий вариант. Результат тоже устроил полностью. Персоналу спасибо за качественную работу!
Валик
04 декабря, 2015
5
Хороший сервис, работа персонала заслуживает только позитивных отзывов. Не знаю, как другие, а мне жаловаться не на что. воспользовался здесь мойкой, не экспресс - полноценной. До этого для другой машины салон чистил - всё качественно, быстро, без ошибок. Стоит своих денег.
Леонид
02 декабря, 2015
5
Заезжал проверить фары. Все советы мастера давали по делу и очень конкретно. Провели диагностику и регулировку, так что к зимнему сезону по электрике готов. Хороший сервис, рекомендую всем.
Антон Павлович
01 декабря, 2015
5
Что могу сказать, мойка и чистка в "СПАСе" оперативная и достаточно качественная. Я недосчитался некоторых пятен в салоне, которые думал, что вывести не смогу точно)

Страницы

Написать отзыв

Если у Вас имеется отзыв на фирменном бланке, можете загрузить его в данное поле.
Максимальный размер файла: 5 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Уважаемые клиенты и партнеры! В целях конструктивного диалога и обсуждения, возникших в процессе эксплуатации неисправностей или вопросов в процессе ремонта, к рассмотрению принимаются только отзывы с обратной связью (номер телефона, номер заказ наряда)
     _       __     _  __  _            __  __
/ \ / /_ | |/ / | |__ ____ \ \/ /
/ _ \ | '_ \ | ' / | '_ \ |_ / \ /
/ ___ \ | (_) | | . \ | |_) | / / / \
/_/ \_\ \___/ |_|\_\ |_.__/ /___| /_/\_\
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

НАШИ ПАРТНЁРЫ