Отзывы

Хотите сказать "Спасибо" вашему мастеру или оставить пожелание?
Будем рады любым отзывам и предложениям!

В целях возможности конструктивного диалога  отзывы по некачественному оказанию услуг

публикуются и рассматриваются только с обратной связью(тел. заказчика, марка/модель/регистрационный номер авто и дата обслуживания).

Спасибо за понимание!

Написать отзыв
Роман Викторович
09 декабря, 2015
5
Ставил машину на диагностику, потом развал и ходовая. Просто развал-схождение без проверки ходовой мне уже как-то сделали, всё в зелёной зоне, а потом я авто ремонтировал месяц. Тут всё было профессионально, как и должно быть на хорошем сервисе.
Анатолий
08 декабря, 2015
5
Проводил тут подготовку машины к зиме - в несколько доходов (шины и диагностика, работа с тормозами и электрикой). Все проблемные вопросы решили максимально оперативно, без авто я пробыл очень недолго. Благодарю работников "СПАС" за оперативность!
Виктор
05 декабря, 2015
5
Проводил тут диагностику (подвеска+двигатель) и приобретал необходимые запчасти. Ремонт потребовался, но небольшой, консультант помог подобрать наиболее подходящий вариант. Результат тоже устроил полностью. Персоналу спасибо за качественную работу!
Валик
04 декабря, 2015
5
Хороший сервис, работа персонала заслуживает только позитивных отзывов. Не знаю, как другие, а мне жаловаться не на что. воспользовался здесь мойкой, не экспресс - полноценной. До этого для другой машины салон чистил - всё качественно, быстро, без ошибок. Стоит своих денег.
Леонид
02 декабря, 2015
5
Заезжал проверить фары. Все советы мастера давали по делу и очень конкретно. Провели диагностику и регулировку, так что к зимнему сезону по электрике готов. Хороший сервис, рекомендую всем.
Антон Павлович
01 декабря, 2015
5
Что могу сказать, мойка и чистка в "СПАСе" оперативная и достаточно качественная. Я недосчитался некоторых пятен в салоне, которые думал, что вывести не смогу точно)
СПАС Автоцентр
01 декабря, 2015
5
Антон Павлович, спасибо за Вашу высокую оценку.
Владислав
01 декабря, 2015
5
Мне тут с диагностикой подвески повезло, нашли дефекты, о наличии которых подозревал и раньше. На другом сервисе их в прошлый не обнаружили. Автомобиль не новый, оно и понятно, а профессионалами оставаться важно всегда. Теперь я избежал достаточно сложного ремонта благодаря "СПАС-Сервису".
Павел
29 ноября, 2015
3
Приехал на шиномонтаж. Записался к 13.00, но попал только к 13.30. На улице дождь и мороз, соответственно лёд на тротуарной плитке во дворе. Машины с трудом подъезжают под горочку, которая имеется при въезде, пару случаев было на грани... Пару пачек соли решили бы проблему, но персонал не проявляет инициативы, наверное ждёт, что бы кто-нибудь из клиентов посыпал.
СПАС Автоцентр
01 декабря, 2015
4
Приносим Вам свои извинения за причиненные неудобства. "На грани" в воскресенье был весь город. P.S. Солью запаслись. WiFi работает.

Страницы

Написать отзыв

Если у Вас имеется отзыв на фирменном бланке, можете загрузить его в данное поле.
Максимальный размер файла: 5 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Уважаемые клиенты и партнеры! В целях конструктивного диалога и обсуждения, возникших в процессе эксплуатации неисправностей или вопросов в процессе ремонта, к рассмотрению принимаются только отзывы с обратной связью (номер телефона, номер заказ наряда)
 __  __  _     _____   ____        _  __   __
\ \/ / | |_ | ___| | __ ) | | \ \ / /
\ / | __| | |_ | _ \ _ | | \ V /
/ \ | |_ | _| | |_) | | |_| | | |
/_/\_\ \__| |_| |____/ \___/ |_|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

НАШИ ПАРТНЁРЫ