Отзывы

Хотите сказать "Спасибо" вашему мастеру или оставить пожелание?
Будем рады любым отзывам и предложениям!

В целях возможности конструктивного диалога  отзывы по некачественному оказанию услуг

публикуются и рассматриваются только с обратной связью(тел. заказчика, марка/модель/регистрационный номер авто и дата обслуживания).

Спасибо за понимание!

Написать отзыв
СПАС Автоцентр
05 ноября, 2015
5
Спасибо за Вашу оценку! Проточка без снятия со ступицы действительно экономит время и деньги. Особенно актуальна, когда сама ступица деформирована.
Антон
04 ноября, 2015
5
С моей машиной специалистам повозиться пришлось. После диагностики такая карта получилась, что потом долго ещё пешком ходил) Хотя, в другом сервисе я бы без колёс оставался, по-моему, до весны, не меньше. Спасибо за оперативность, ходовая, как новая!
СПАС Автоцентр
05 ноября, 2015
5
Антон, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся, Ваша машинка будет вас возить при условии своевременной диагностики специалистами примерно 2 раза в год(обычно в период переобувки). При этом вы сможете сэкономить как на ремонте, так и на запчастях.
Тимур
03 ноября, 2015
5
Что хочу сказать - услуга по вызову эвакуатора тут действительно качественная, технически "СПАС" сервису я альтернатив не нашёл.
Сергей
03 ноября, 2015
5
Про "диагностику подвески на тестере, а не монтировкой" на сайте понравилось) Уже откатал достаточно, так что та самая диагностика очень оказалась к месту. Монтировка, к слову, нашлась бы (это же автосервис), но диагностику действительно прогоняют на весьма новом тестере
Максим
03 ноября, 2015
5
Поиск центра, который бы заменил масло в автоматической коробке передач, по моей практике, обычно требует времени. А тут ещё и с охладителем работают. Так что,получил я свою замену масла и жидкостей в двигателе, как хотел перед зимой сделать - качественно, быстро и без напрягов. Спасибо персоналу сервиса!
Радик
31 октября, 2015
5
Побывал тут с целью сменить шины и фары поправить перед зимой. Теперь ещё обязательно обращусь на диагностику, как я видел, всё оборудование качественное, современное и должно быть очень точным.
Сергей
31 октября, 2015
4
За каждую услугу сервиса сказать не могу ничего, я сюда езжу, когда мне нужно помыть машину. Автомойка тут действительно качественная, есть много вариантов, а базовый и самый ходовой - стоит приемлемо. И ещё очень удобно, что можно на определённое время записаться и не ждать своей очереди.
Дмитрий
29 октября, 2015
5
История такая - треснули у меня два диска (покатался по особо "ровным" местам). Я был уверен, что починка в моём случае невозможна, они не стальные. Оказалось, в "СПАСЕ" можно восстановить, так что теперь катаюсь со своими привычными и этому рад.
Андрей
29 октября, 2015
5
Стал сдавать кондишн в машине, решил сам не лезть и заехать в автосервис. В СПАСе добавили хладагента, цена меня очень даже устроила (есть с чем сравнить). Как понял, спасли от ещё больших затрат, потому что вполне мог накрыться от перегрева компрессор, и там всё пришлось бы менять и чинить) Спасибо за помощь.

Страницы

Написать отзыв

Если у Вас имеется отзыв на фирменном бланке, можете загрузить его в данное поле.
Максимальный размер файла: 5 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Уважаемые клиенты и партнеры! В целях конструктивного диалога и обсуждения, возникших в процессе эксплуатации неисправностей или вопросов в процессе ремонта, к рассмотрению принимаются только отзывы с обратной связью (номер телефона, номер заказ наряда)
  _       _____      _   _____   _             
| | |__ / __| | | ____| | | _ _
| | / / / _` | | _| | | | | | |
| |___ / /_ | (_| | | |___ | |___ | |_| |
|_____| /____| \__,_| |_____| |_____| \__,_|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

НАШИ ПАРТНЁРЫ