Отзывы

Хотите сказать "Спасибо" вашему мастеру или оставить пожелание?
Будем рады любым отзывам и предложениям!

В целях возможности конструктивного диалога  отзывы по некачественному оказанию услуг

публикуются и рассматриваются только с обратной связью(тел. заказчика, марка/модель/регистрационный номер авто и дата обслуживания).

Спасибо за понимание!

Написать отзыв
Дмитрий
29 октября, 2015
5
История такая - треснули у меня два диска (покатался по особо "ровным" местам). Я был уверен, что починка в моём случае невозможна, они не стальные. Оказалось, в "СПАСЕ" можно восстановить, так что теперь катаюсь со своими привычными и этому рад.
Андрей
29 октября, 2015
5
Стал сдавать кондишн в машине, решил сам не лезть и заехать в автосервис. В СПАСе добавили хладагента, цена меня очень даже устроила (есть с чем сравнить). Как понял, спасли от ещё больших затрат, потому что вполне мог накрыться от перегрева компрессор, и там всё пришлось бы менять и чинить) Спасибо за помощь.
Иван
28 октября, 2015
5
Как и многие, оказался тут по необходимости шиномонтажа перед зимой. Заодно, появилась возможность прогнать электрику и тормоза, да и масло сменить время подошло. Сервис свою работу выполнил отлично, всем бы так работать)
Михаил
27 октября, 2015
5
Перед зимой в машине много чего сменить нужно, а тут и на неисправности проверят, и подскажут, как лучше быть. Однозначно лучший сервис в городе) А еще мне очень понравился ваш магазин, отличный выбор всего необходимого, а главное - без мусорных товаров.
СПАС Автоцентр
28 октября, 2015
5
Михаил, нам приятно, что мы оправдали ваше доверие. Отдельное спасибо за магазин. Ваше мнение для нас очень важно и оно поможет скорректировать нашу дальнейшую работу.
Стас
26 октября, 2015
5
У меня дизельный опель, это тот еще ребенок - самый капризный из всех! И вот с ним у меня почти везде проблемы, то что-то лишнее сделают, то не доделают, то скажут, что работа проведена, а на самом деле... Особенно тяжело масло выбирать, каждый год новые марки, и ты просто теряешься. Ну и вообще утеплять все под капотом приходится, конечно. Зато хорошо сюда ездить. Отдал, сказал, что надо к зиме подготовить, тебе задали несколько вопросов - и все, всю зиму ездишь как белый человек!
СПАС Автоцентр
27 октября, 2015
5
Спасибо за Ваш отзыв, Стас! Еще больше качественных масел и присадок компании LIQUI MOLY по демократичным ценам в нашем магазине . Будем рады видеть Вас в качестве нашего покупателя.
Кирилл
23 октября, 2015
5
Один из самых качественных авто-сервисов, услугами которых пользовался. В Могилёве так точно) Акции действующие тоже пришлись в тему, когда заезжал совсем недавно. Рекомендую на них внимание обратить, и пользоваться услугами только "СПАС"
Александр
23 октября, 2015
5
Пока побывал тут только на шиномонтаже, другими услугами сервиса не пользовался. Всё очень качественно и по деньгам умеренно. Так бы всем работать)
ИП Севастьянова...
22 октября, 2015
4
Переобуваем и ремонтируем здесь "служебные" машины. Приятно, что всегда можно записаться на удобное время и выполнить весь комплекс необходимых услуг: от шиномонтажа и химчистки салона до ремонта двигателя.

Страницы

Написать отзыв

Если у Вас имеется отзыв на фирменном бланке, можете загрузить его в данное поле.
Максимальный размер файла: 5 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Уважаемые клиенты и партнеры! В целях конструктивного диалога и обсуждения, возникших в процессе эксплуатации неисправностей или вопросов в процессе ремонта, к рассмотрению принимаются только отзывы с обратной связью (номер телефона, номер заказ наряда)
   ___    _____    ____          __        __        
/ _ \ |_ _| / ___| __ _ \ \ / / _ __
| (_) | | | | | _ / _` | \ \ /\ / / | '_ \
\__, | | | | |_| | | (_| | \ V V / | | | |
/_/ |_| \____| \__, | \_/\_/ |_| |_|
|___/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

НАШИ ПАРТНЁРЫ