Отзывы

Хотите сказать "Спасибо" вашему мастеру или оставить пожелание?
Будем рады любым отзывам и предложениям!

В целях возможности конструктивного диалога  отзывы по некачественному оказанию услуг

публикуются и рассматриваются только с обратной связью(тел. заказчика, марка/модель/регистрационный номер авто и дата обслуживания).

Спасибо за понимание!

Написать отзыв
Саша
20 октября, 2015
4
Заказывал мойку по акции, по созвону на время. Всё супер, ездить буду теперь только сюда) и другим предлагаю)
Валик
20 октября, 2015
5
Хочу сказать спасибо персоналу "СПАСА", как я понял, в сервис обратился вовремя, иначе бы износ двигателя требовал только полной замены с капитальным ремонтом. Машина не новая, но таких последствий моих частых поездок не ожидал) И с подбором запчастей тоже помогли.. Буду внимательнее следить за состоянием авто и рекомендовать сервис друзьям)
Даня
19 октября, 2015
4
Стала машина рывками двигаться, а это - гарантированные проблемы со сцеплением. Сам решил не лезть, обратился в "СПАС". Кое-что заменить пришлось, но теперь всё плавно и хорошо)Благодарю за помощь.
СПАС Автоцентр
20 октября, 2015
5
Спасибо, Даня, за ваш выбор. Своевременный ремонт- гарантированная экономия ваших денег.
Сергей
19 октября, 2015
4
Впервые обратился в данный сервис.Менял комплект ГРМ.Из официальных сервисов здесь стоимость работ оказалась самая низкая.Доволен качеством и отношением к своим обязанностям.Дали необходимые консультации и гарантию на выполненные работы. В целом, я понял, что на все услуги здесь цены приемлемые. Остался доволен.
Олег
18 октября, 2015
5
Мои намерения попасть в сервис и подрегулировать фары закончились более фундаментальным заказом, с полировкой и сменой ламп. Чему только рад, т.к. работа проведена качественно) Спасибо)
СПАС Автоцентр
20 октября, 2015
5
Спасибо, что оценили новую услугу "полировка фар". Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Роман
18 октября, 2015
5
"СПАС" - качественный сервис, проверил через диагностику и достаточно сложный ремонт с заказом запчастей) С последним консультант действительно помогает, а не пытается сделать так, чтобы клиент больше денег оставил. Спасибо за помощь)
Марк
15 октября, 2015
5
Побывал тут впервые. Водительский стаж у меня приличный, сталкивался с разными проблемами, и обычно всё решал сам. Кроме ситуации, когда посреди дороги стал и не завестись, не дотолкать, как у меня недавно было. Эвакуатором машину доставили и ремонт сделали. Я всем доволен, спасибо.
Тихон
14 октября, 2015
4
Я здесь побывал на диагностике, а потом ещё пару раз с шинами и дисками. За что бы ни брались здешние ребята - всё было сделано хорошо. То есть, быстро и качественно, без лишних задержек. У меня с машиной всякое бывало, чинился по-разному. В этом сервисе я уверен.

Страницы

Написать отзыв

Если у Вас имеется отзыв на фирменном бланке, можете загрузить его в данное поле.
Максимальный размер файла: 5 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Уважаемые клиенты и партнеры! В целях конструктивного диалога и обсуждения, возникших в процессе эксплуатации неисправностей или вопросов в процессе ремонта, к рассмотрению принимаются только отзывы с обратной связью (номер телефона, номер заказ наряда)
  ____                __   __ __  __      
| _ \ ____ __ __ \ \ / / \ \/ / ____
| |_) | |_ / \ \/ / \ V / \ / |_ /
| __/ / / > < | | / \ / /
|_| /___| /_/\_\ |_| /_/\_\ /___|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

НАШИ ПАРТНЁРЫ