Отзывы

Хотите сказать "Спасибо" вашему мастеру или оставить пожелание?
Будем рады любым отзывам и предложениям!

В целях возможности конструктивного диалога  отзывы по некачественному оказанию услуг

публикуются и рассматриваются только с обратной связью(тел. заказчика, марка/модель/регистрационный номер авто и дата обслуживания).

Спасибо за понимание!

Написать отзыв
Виктор
13 октября, 2015
5
Благодарю персонал "СПАС" за хорошо выполненную работу, Заезжал сюда на мойку, цены меня порадовали, возможность заказать отдельные дополнительные услуги и по таким цена тоже, конечно) Планирую и в будущем сюда обращаться, если будет такая необходимость.
Денис
13 октября, 2015
5
Спасибо ребятам! Под Могилевом на трассе поймал сепаратор от подшипника и восемь дырок в колесе сразу. Все сделали! Дали чек, заказ наряд и т.д. Молодцы! Быстро и аккуратно. Там держать!
Алекс
12 октября, 2015
5
В "СПАС" я попал по необходимости, тряхнуло на дороге так, что пришлось и с дисками возиться, и развалом заниматься. Правда, ничего особо серьёзного и затратного не получил (в пределах допустимого, на самом деле). Спасибо большое работникам сервиса за квалифицированную помощь и то, что я так быстро опять на колёсах)
Веня
12 октября, 2015
5
Моя трёхдневная поездка закончилась тут) Диагностикой и небольшим ремонтом ходовой. Работой специалистов "СПАСа" доволен очень, справились с проблемой за минимальное время. А я буду в будущем внимательнее и не буду забывать, какими могут быть дороги)
Миша
10 октября, 2015
5
Как и ранее, всем спасибо) персонал и обслуживание "на высоте". что шины сменить, что ходовую поправить - я только к вам)) Акции на сайте очень к месту пришлись, ещё одна причина к Вам попасть, да и сезон поджимает. Так что, всем благодарность, ждите))
Ростислав
09 октября, 2015
5
Случилась со мной неприятная история, прав был я, но цепляться не захотел. Настроение хорошее было) Вот, через пару дней решил на сервис съездить. Вобщем, пришлось и немного ходовую править, но я доволен. Все качественно и быстро, спасибо.
Фёдор
09 октября, 2015
4
Недавно приехал после работы в сервис по причине замены топливной форсунки на AUDI A6. В принципе, все хорошо, даже быстро
Анжелика
08 октября, 2015
5
Заехала помыть свою Тойоту и мастер предложил заодно отполировать фары. Когда сравнила две фары, прямо поразилась разнице. Цена доступная - за две фары 150000. Спасибо, Андрей!
Антон
07 октября, 2015
5
Посоветовали знающие люди, что после покупки подержанного авто лучше проверить работу АКПП, сменить масло и фильтр. Сколько до покупки на моём Ниссане катались реально, сказать сложно - потому обратился в этот сервис. А тут всё по высшему разряду, не ожидал даже) Благодарю за работу, если будут ещё какие-то сложности, то знаю куда ехать.
Эдик
07 октября, 2015
5
Мне сервис понравился, теперь буду знакомых агитировать сюда заезжать) Заезжал на плановую диагностику, пообщался с персоналом, расценки посмотрел - на следующий день уже на шиномонтаж стал. За качественное обслуживание работникам сервиса - спасибо, надеюсь, в дальнейшем всё будет только лучше)

Страницы

Написать отзыв

Если у Вас имеется отзыв на фирменном бланке, можете загрузить его в данное поле.
Максимальный размер файла: 5 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Уважаемые клиенты и партнеры! В целях конструктивного диалога и обсуждения, возникших в процессе эксплуатации неисправностей или вопросов в процессе ремонта, к рассмотрению принимаются только отзывы с обратной связью (номер телефона, номер заказ наряда)
                 ____    _____           _____ 
_ _ ___ | _ \ |___ / _ _ |_ _|
| | | | / __| | | | | |_ \ | | | | | |
| |_| | | (__ | |_| | ___) | | |_| | | |
\__,_| \___| |____/ |____/ \__, | |_|
|___/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

НАШИ ПАРТНЁРЫ