Отзывы

Хотите сказать "Спасибо" вашему мастеру или оставить пожелание?
Будем рады любым отзывам и предложениям!

В целях возможности конструктивного диалога  отзывы по некачественному оказанию услуг

публикуются и рассматриваются только с обратной связью(тел. заказчика, марка/модель/регистрационный номер авто и дата обслуживания).

Спасибо за понимание!

Написать отзыв
Тёма
06 октября, 2015
5
Подзадержался я как-то с помывкой авто, так что работы у сервиса оказалось много. Договорился, подогнал бус ко времени. Экспресс-мойка тут бы не помогла - так что всё сделали по полной. Я результатом работ доволен. За такую цену получить подобное качество и объём услуг - я лично не знаю, где можно) Спасибо
Влас
05 октября, 2015
5
Хочу поблагодарить работников "СПАСА" за помощь. Ситуация оказалась затруднительная, был далеко от дома и не смог завестись. И так сложилось, что из знакомых никто не мог помочь. Один из них в разговоре вспомнил, что тут есть такая услуга, можно вызвать эвакуатор, причём круглосуточно. Позвонил, приехали, довезли куда надо) Спасибо.
СПАС Автоцентр
08 октября, 2015
5
Благодарим за выбор СПАС.
Сергей
03 октября, 2015
5
Побывал тут по банальнейшей причине - сменить масло нужно было. Персонал отработал на все сто. Всё быстро и чётко, плюс ещё и акцией воспользовался (фильтр сменить тоже не лишним оказалось). На мой вкус, лучший сервис, с которым я работал. Как зимний сезон подойдёт - ждите с шинами)
Вадим
01 октября, 2015
5
В машине начали фары меркнуть, хотя вроде недавно поставил, износиться там ничего не могло. В "СПАСЕ" всё проверили, оказалось, проблема в работе генератора, а сами лампы в порядке. Менеджер подсказал пару вариантов, как это лучше поправить. Довольный уехал. Сервису спасибо, к зимним ночам готов)
Юрий
30 сентября, 2015
5
От знакомых узнал про сервис, да и время диагностики подошло. Договорился на время, персонал прогнал всё качественно, вышли какие-то мелкие поломки. Даже по ним мне предложили несколько вариантов (в том числе, менее дорогой). Теперь сюда буду ездить с любой проблемой)
Саня
30 сентября, 2015
5
У меня всё просто. До сервиса доехал, когда понял что тормоза совсем "загуляли". Стал проверяться, менеджер сказал, что диски в моём случае можно не менять, а проточить существующие. Цену назвал явно меньшую, чем полноценная замена и стоимость новых, так что согласился. Не прогадал)
Семён
29 сентября, 2015
5
Спасибо всем работникам сервиса, помогли качественно и по приемлемым расценкам) В сервис решил покатится по весьма банальной причине - начало "уходить" сцепление. Прикинул, что ещё пара недель таких покатушек, и придётся заказывать уже эвакуатор) Который, как оказалось, тут тоже есть. Но мне не понадобился))
Влада
29 сентября, 2015
5
Персоналу огромное спасибо за терпение и внимание! Так долго общаться со мной и не нервничать может не каждый) Менеджер, который со мной подбирал запасные части, явно заслужил премию) Ремонтируюсь, жду заказанных запчастей, ожидаю, что после ремонта всё будет, как надо. Удачи всем)
Олег
28 сентября, 2015
5
Заехал на диагностику, а пришлось мотор перебирать) Это не в упрёк тем, кто тут работает - я всем доволен. Плюс ко всему, запчасти тоже через "СПАС" заказывал, и цена устроила. Так что, всё было как надо. Спасибо за помощь, держите марку)

Страницы

Написать отзыв

Если у Вас имеется отзыв на фирменном бланке, можете загрузить его в данное поле.
Максимальный размер файла: 5 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Уважаемые клиенты и партнеры! В целях конструктивного диалога и обсуждения, возникших в процессе эксплуатации неисправностей или вопросов в процессе ремонта, к рассмотрению принимаются только отзывы с обратной связью (номер телефона, номер заказ наряда)
  _____   __                     ___       _    
|__ / / /_ _ _ ___ / _ \ / \
/ / | '_ \ | | | | / __| | (_) | / _ \
/ /_ | (_) | | |_| | | (__ \__, | / ___ \
/____| \___/ \__, | \___| /_/ /_/ \_\
|___/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

НАШИ ПАРТНЁРЫ