Отзывы

Хотите сказать "Спасибо" вашему мастеру или оставить пожелание?
Будем рады любым отзывам и предложениям!

В целях возможности конструктивного диалога  отзывы по некачественному оказанию услуг

публикуются и рассматриваются только с обратной связью(тел. заказчика, марка/модель/регистрационный номер авто и дата обслуживания).

Спасибо за понимание!

Написать отзыв
Макс
28 сентября, 2015
4
Что сказать, посещением доволен. Давно уж пора было загнать машину на диагностику, ходовая начал давать о себе знать. И другого по мелочи накопилось за полгода поездок. Персонал приветливый и профессиональный, всё сделали быстро. Ещё и на мойку записался, благо тут время можно выбрать удобное. Рекомендую)
Артём
25 сентября, 2015
5
Вышло у меня такое - диски побил. Проблема знакомая, литые часто чинить приходится, решил что в этот раз надо найти профессионалов. Знакомый посоветовал "СПАС", я работой остался доволен) Ничего лишнего по деньгам, качество устраивает. Персоналу спасибо)
Сева
25 сентября, 2015
4
Спасибо за сервис, всем доволен) У меня - Рено, знаю, что работать с машиной не всегда просто. Шиномонтаж у меня - всегда отдельная песня. А тут всё качественно и быстро. То есть - быстрее, чем я ожидал, ну и по ценам тоже нормально выходит. Буду бывать у вас чаще)
Людмила
24 сентября, 2015
5
2 сезона уже делаю тут шиномонтаж. И мне нравится, что тут все аккуратно и довольно быстро делают: есть весь нужный инструмент, на переобувание ушло минут 30 времени с мойкой колес и закидыванием в багажник. Работники, которые принимали меня, внимательные и вежливые.
Эдуард
23 сентября, 2015
5
Напишу, что порадовало – качество работы и цены. Я ремонтировать машину не планировал, просто прогнать диагностику, на всякий случай. Вылезли проблемы с ходовой, мне работник сервиса всё пояснил. Далее общался с менеджером, то, что нужно для ремонта решил заказать прямо тут. Посчитали самый не затратный вариант. А потом всё сделали качественно.
Юра
23 сентября, 2015
5
Узнал о сервисе недавно. Как стало нужно заняться фильтрами и масло сменить – заехал сюда. Неисправностей оказалось больше, чем я рассчитывал, но расценки очень порадовали) То, что запчасти выходят дешевле, чем на рынке купить – правда. Спасибо)
Кирилл
22 сентября, 2015
5
За работу ваших специалистов очень благодарен! Машину начало "водить", к кому развал-схождение править идти, думал долго. Сайт сам нашёл, созвонились, всё обговорили. Приехал в нужное время, дальше всё без задержек было. Теперь езжу с удовольствием!
Сергей Владимирович
22 сентября, 2015
4
Нужно было машину отдать в мойку, решил съездить сюда. Сервис очень достойный. То, что по телефону договориться можно - удобно, оценил. К персоналу нареканий никаких нет, спасибо за качественную работу. Буду к вам ещё обращаться.
Иван
21 сентября, 2015
4
Мойка неплохая, я их много видел. На мойке ведь что – шланги и фигуры в сапогах.)))) На так – ездишь, сравниваешь. У этих все чётко, как говорится, рабочий процесс. Так сказать, в правильном направлении двигаетесь, ребята. Как в наши старые времена. Отдраили, что спасибо. Как-то даже и не заметил, как время прошло. Молодцы.))
Алексей
21 сентября, 2015
4
Заезжал в СПАС, просто было по дороге. Никогда там не был. Честно говоря, удивился. Сделали сход-развал быстро и сравнительно недорого (были проблемы). Съехал практически без верхних конечностей.)) Ничего, ребята могут, если захотят. И тут дело даже не в цене, сами знаете, можно заехать в такое место, там тебе за ту же цену три регулировки сделают. А тут, поговорил, вроде все довольны.

Страницы

Написать отзыв

Если у Вас имеется отзыв на фирменном бланке, можете загрузить его в данное поле.
Максимальный размер файла: 5 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Уважаемые клиенты и партнеры! В целях конструктивного диалога и обсуждения, возникших в процессе эксплуатации неисправностей или вопросов в процессе ремонта, к рассмотрению принимаются только отзывы с обратной связью (номер телефона, номер заказ наряда)
          _____   _____   _____                 
_ _ | ___| |_ _| |_ _| __ _ _ __
| | | | | |_ | | | | / _` | | '_ \
| |_| | | _| | | | | | (_| | | | | |
\__, | |_| |_| |_| \__, | |_| |_|
|___/ |_|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

НАШИ ПАРТНЁРЫ